Poème-France.com

Poeme : Ah Les Mecs !



Ah Les Mecs !

Ah les mecs,
Ils font les chauds, les gros durs.
Mais prenez en un à part vous allé voir son comportement
Il est tout à fait differents que si il y a du monde.
Ils sera plus calme, plus attentif et surtout plus doux.
Ah les mecs avec leurs « genres »
Ils croivent qu’ils plaisent,
Mais non,
Une fille preferera un garçon doux et attentioné
Qu’un gars qui pense qu’a son image quand il est avec ses potes.
Ah les mecs, double personnalité,
Laquel est la vrai ? ?
Je pense que la vrai est celle du doux…
Titeblan

PostScriptum

dite moi se que vous en pensé moi je le trouve réaliste et vs ? ?
bizz
titeblan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lε mεk,
il fɔ̃ lε ʃo, lε ɡʁo dyʁ.
mε pʁənez- ɑ̃n- œ̃n- a paʁ vuz- ale vwaʁ sɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
il ε tut- a fε difəʁɑ̃ kə si il i a dy mɔ̃də.
il səʁa plys kalmə, plysz- atɑ̃tif e syʁtu plys du.
a lε mεkz- avεk ləʁs « ʒɑ̃ʁəs »
il kʁwave kil plεze,
mε nɔ̃,
ynə fijə pʁəfəʁəʁa œ̃ ɡaʁsɔ̃ duz- e atɑ̃sjɔne
kœ̃ ɡaʁ ki pɑ̃sə ka sɔ̃n- imaʒə kɑ̃t- il εt- avεk sε pɔtə.
a lε mεk, dublə pεʁsɔnalite,
lakεl ε la vʁε ? ?
ʒə pɑ̃sə kə la vʁε ε sεllə dy du…