Poème-France.com

Poeme : Je Veux Courir ! !



Je Veux Courir ! !

Maman, j’ai quelque chose a te dire.
Je veux courir,
Sortir,
J’en ai marre d’être enfermé entre 4 murs.
Je veux courir vite sans but,
Courir,
Être libre.
Connître la vie.
J’en ai marre de vous avoir derriere mon dos
Je veux essayé d’évoluer avec vous
Mais avoir une certaine indépendance.
Je veux courir jusqu’a n’an plus pouvoir,
Cela voudra dire que j’ai vu assée de la vie et de Pays
Je mourrai tranquille…
Titeblan

PostScriptum

une petite inspiration du matin.
bizzzz
titeblan
ecrit le 16/10/04


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃, ʒε kεlkə ʃozə a tə diʁə.
ʒə vø kuʁiʁ,
sɔʁtiʁ,
ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə ɑ̃fεʁme ɑ̃tʁə katʁə myʁ.
ʒə vø kuʁiʁ vitə sɑ̃ byt,
kuʁiʁ,
εtʁə libʁə.
kɔnitʁə la vi.
ʒɑ̃n- ε maʁə də vuz- avwaʁ dəʁjəʁə mɔ̃ do
ʒə vøz- esεje devɔlɥe avεk vu
mεz- avwaʁ ynə sεʁtεnə ɛ̃depɑ̃dɑ̃sə.
ʒə vø kuʁiʁ ʒyska nɑ̃ plys puvwaʁ,
səla vudʁa diʁə kə ʒε vy ase də la vi e də pεi
ʒə muʁʁε tʁɑ̃kjə…