Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments



Mes Sentiments

Mes sentiments,
Je ne c’est plus ce que je ressent pour toi,
Je me sent bien avec toi,
Je t’adore mais…
Nous sortons ensemble et je ne suis plus sûr de rien
Je ne c’est comment te le dire,
Je ne veux pas te mentir
Je ne suis pas sûr de mes sentiments
Je ne t’aime pas je t’adore…
Titeblan

PostScriptum

. . . . . . . . . . . . . . Il est court mais j’espere qu’ils vous plaira
bisouss
a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃timɑ̃,
ʒə nə sε plys sə kə ʒə ʁəse puʁ twa,
ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃ avεk twa,
ʒə tadɔʁə mε…
nu sɔʁtɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə e ʒə nə sɥi plys syʁ də ʁjɛ̃
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə lə diʁə,
ʒə nə vø pa tə mɑ̃tiʁ
ʒə nə sɥi pa syʁ də mε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə tεmə pa ʒə tadɔʁə…