Poème-France.com

Poeme : Laisser…



Laisser…

Laisser dormir
L’âme qui commence a peine a souffrir
Laisser pleurer
L’âme qui essaie continuellement d’oublier

Laisser s’effacer les souffrances
De cette âme vouer au silence
Laisser mourir
Les profonds et douloureux souvenirs

Laisser dans son coin
L’âme noyer de chagrin
Laisser simplement mourir
L’âme qui na plus la force de survivre ! ! !
-0Titefleur-0

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse dɔʁmiʁ
lamə ki kɔmɑ̃sə a pεnə a sufʁiʁ
lεse pləʁe
lamə ki esε kɔ̃tinɥεllmɑ̃ dublje

lεse sefase lε sufʁɑ̃sə
də sεtə amə vue o silɑ̃sə
lεse muʁiʁ
lε pʁɔfɔ̃z- e duluʁø suvəniʁ

lεse dɑ̃ sɔ̃ kwɛ̃
lamə nwaje də ʃaɡʁɛ̃
lεse sɛ̃pləmɑ̃ muʁiʁ
lamə ki na plys la fɔʁsə də syʁvivʁə ! ! !