Poème-France.com

Poeme : Tu Té Emparer De Moi ! ! ! ! !



Tu Té Emparer De Moi ! ! ! ! !

Tu tes expliquer
Et moi bien sur je me suis rangé
Ne savant de quel coter aller
Mais en faisais sa je me suis de nouveau abandonner

J’ai laissé tomber les armes
Et je laisser pleurer les larmes !
J’ai oublié ma vie…
De toute façon elle était déjà bannie !

Mon corps semble toujours vivant…
Mais pourtant mon esprit est allé par devant !
Tu fantasme sur se corps inanimé
Alors va y prend ton pied !

Tu peut bien faire de moi se que tu veut
Rien ne me fera aller mieux !
Tu ne veux que mon corps
Alors je te le laisse même si j’ai tord !

Tu m’avais dit que tu voulais m’aimer
Mais combien de temps cela a t’il durer ? !
Amuse toi bien ! ! !
Car bientôt il risque d’y avoir plus rien !

Aime moi ! Jusqu’a se que je soit dans ton lit…
Et hurle moi ta véritable envie !
Mais regarde mes larmes qui te regardent sagement t’amuser !
Pendant que moi je ne fais que t’aimer

Oublie moi si se n’est que sa que tu attend de moi !
Car je suis entrain de dangereusement m’attacher a toi !
Aide moi à vivre !
Et aime moi a mourir ! ! ! ! !
-0Titefleur-0

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tεz- εksplike
e mwa bjɛ̃ syʁ ʒə mə sɥi ʁɑ̃ʒe
nə savɑ̃ də kεl kɔte ale
mεz- ɑ̃ fəzε sa ʒə mə sɥi də nuvo abɑ̃dɔne

ʒε lεse tɔ̃be lεz- aʁmə
e ʒə lεse pləʁe lε laʁmə !
ʒε ublje ma vi…
də tutə fasɔ̃ εllə etε deʒa bani !

mɔ̃ kɔʁ sɑ̃blə tuʒuʁ vivɑ̃…
mε puʁtɑ̃ mɔ̃n- εspʁi εt- ale paʁ dəvɑ̃ !
ty fɑ̃tasmə syʁ sə kɔʁz- inanime
alɔʁ va i pʁɑ̃ tɔ̃ pje !

ty pø bjɛ̃ fεʁə də mwa sə kə ty vø
ʁjɛ̃ nə mə fəʁa ale mjø !
ty nə vø kə mɔ̃ kɔʁ
alɔʁ ʒə tə lə lεsə mεmə si ʒε tɔʁ !

ty mavε di kə ty vulε mεme
mε kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ səla a til dyʁe ? !
amyzə twa bjɛ̃ ! ! !
kaʁ bjɛ̃to il ʁiskə di avwaʁ plys ʁjɛ̃ !

εmə mwa ! ʒyska sə kə ʒə swa dɑ̃ tɔ̃ li…
e yʁlə mwa ta veʁitablə ɑ̃vi !
mε ʁəɡaʁdə mε laʁmə- ki tə ʁəɡaʁde saʒəmɑ̃ tamyze !
pɑ̃dɑ̃ kə mwa ʒə nə fε kə tεme

ubli mwa si sə nε kə sa kə ty atɑ̃ də mwa !
kaʁ ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də dɑ̃ʒəʁøzəmɑ̃ mataʃe a twa !
εdə mwa a vivʁə !
e εmə mwa a muʁiʁ ! ! !