Poème-France.com

Poeme : Je Crois Ke Je Ne T’aime Plus



Je Crois Ke Je Ne T’aime Plus

Mercredi tu ma redemander
Etre avec toi a tes coter
Ke lon puiske de nouveau nous aimer

Mais voila que Mardi 11 avril ta kassé
Ke pour toi j’ai beaucoup pleurer
Car mes sentiments ne voulais pas s’arreter
Je n’arrivais pas a t’oublier

Et mercrdi j’esperais que toi et moi
Ca recommence que tu me prenne dans tes bras
Mais maitenan je pense que la semaine passer
Ma fait perdre l’envie avec toi de continuer

C’est pas le faite que je t’aime ou pas
Mais c’est pour moi, ca ne remarchera pas
Desoler mais tu ma fait beaucoup reflechir
Et pendant une semaien asser souffrir

Je pensai reelement pas
Ke tes sentiments etait toujours porter pour moi
Mais maintenant les miens
On decider de s’arreter a cette instant

Tu a fait l’erreur de casser
Toi tu ve continuer et oublier le passer
Pour moi c’est impossible
D’oublier cette semaine tres difficile

Je pense que mes sentiments
Pour toi ne son plus comme avant
Je pense enver toi ressentir de l’amitier
Ne m’en ve pas mais mon cœur est briser
Titelaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁkʁədi ty ma ʁədəmɑ̃de
εtʁə avεk twa a tε kɔte
kə lɔ̃ pɥiskə də nuvo nuz- εme

mε vwala kə maʁdi ɔ̃zə avʁil ta kase
kə puʁ twa ʒε boku pləʁe
kaʁ mε sɑ̃timɑ̃ nə vulε pa saʁəte
ʒə naʁivε pa a tublje

e mεʁkʁdi ʒεspəʁε kə twa e mwa
ka ʁəkɔmɑ̃sə kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
mε mεtənɑ̃ ʒə pɑ̃sə kə la səmεnə pase
ma fε pεʁdʁə lɑ̃vi avεk twa də kɔ̃tinɥe

sε pa lə fεtə kə ʒə tεmə u pa
mε sε puʁ mwa, ka nə ʁəmaʁʃəʁa pa
dəzɔle mε ty ma fε boku ʁəflεʃiʁ
e pɑ̃dɑ̃ ynə səmεɛ̃ ase sufʁiʁ

ʒə pɑ̃sε ʁiləmɑ̃ pa
kə tε sɑ̃timɑ̃z- ətε tuʒuʁ pɔʁte puʁ mwa
mε mɛ̃tənɑ̃ lε mjɛ̃
ɔ̃ dəside də saʁəte a sεtə ɛ̃stɑ̃

ty a fε leʁœʁ də kase
twa ty və kɔ̃tinɥe e ublje lə pase
puʁ mwa sεt- ɛ̃pɔsiblə
dublje sεtə səmεnə tʁə- difisilə

ʒə pɑ̃sə kə mε sɑ̃timɑ̃
puʁ twa nə sɔ̃ plys kɔmə avɑ̃
ʒə pɑ̃sə ɑ̃vεʁ twa ʁəsɑ̃tiʁ də lamitje
nə mɑ̃ və pa mε mɔ̃ kœʁ ε bʁize