Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Papa



Laisse Moi Papa

Je ne souhaite plus te parler
Je veux absolument t’oublier
Je veux de toi m’eloigner
Je ne peux plus etre a tes coté.

Je ne peux plus faire semblant
Alors je te laisse a present
Je ne peux penser comme toi
Laisse moi, oublie moi, papa

Mon cœur d’enfant s’est tromper
Mes larmes ne cesse de couler
Je ne pourrais jamais te le pardonner
Toi, mon pere, je souhaite t’oublier

Comment ai je pu tant te croire
Tu na semé dans ma vie que du brouillard
Tu ma fait perdre mon espoir
Laisse moi te dire aurevoir.

Toi tu aura benifier de ces derniers instant
Chache que rien ne sera comme avant, a present
Tu mas briser, tu ma degouter, tu ma perdu
Car ton choix, ta pensé mon enormement decu

Laisse moi, partir
Laisse moi te fuir
Je te laisse souffrir
Car il n’ya pas pire.
Titelaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə suεtə plys tə paʁle
ʒə vøz- absɔlymɑ̃ tublje
ʒə vø də twa məlwaɲe
ʒə nə pø plysz- εtʁə a tε kɔte.

ʒə nə pø plys fεʁə sɑ̃blɑ̃
alɔʁ ʒə tə lεsə a pʁəze
ʒə nə pø pɑ̃se kɔmə twa
lεsə mwa, ubli mwa, papa

mɔ̃ kœʁ dɑ̃fɑ̃ sε tʁɔ̃pe
mε laʁmə- nə sεsə də kule
ʒə nə puʁʁε ʒamε tə lə paʁdɔne
twa, mɔ̃ pəʁə, ʒə suεtə tublje

kɔmɑ̃ ε ʒə py tɑ̃ tə kʁwaʁə
ty na səme dɑ̃ ma vi kə dy bʁujaʁ
ty ma fε pεʁdʁə mɔ̃n- εspwaʁ
lεsə mwa tə diʁə oʁəvwaʁ.

twa ty oʁa bənifje də sε dεʁnjez- ɛ̃stɑ̃
ʃaʃə kə ʁjɛ̃ nə səʁa kɔmə avɑ̃, a pʁəze
ty mas bʁize, ty ma dəɡute, ty ma pεʁdy
kaʁ tɔ̃ ʃwa, ta pɑ̃se mɔ̃n- ɑ̃nɔʁməmɑ̃ dəky

lεsə mwa, paʁtiʁ
lεsə mwa tə fɥiʁ
ʒə tə lεsə sufʁiʁ
kaʁ il nia pa piʁə.