Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Coucher



Juste Pour Coucher

Je ne sais plus quoi penser,
Je n’arrive toujours pas a realiser,
Je ne peut croire a se qui vient d’arriver,
Je regrette de t’avoir aimer.

Tu m’as tous brisé
Mes reves, notre avenir esperé,
Tu na que voulu coucher,
Mon refus, ta degouter.

Il ma fallu beaucoup de temps, pour comprendre se qui se passais ces derniers temps,
Hier, le pir est arrivé,
Tu a besoin de distance pour comprendre que je ne veux pas encore coucher.

Je ne t’ai jamais et cru comme ca,
Je croyais tant a tes sentiments pour moi,
A ton envi de batir quelque chose avec moi,
Aujourd’hui, je regrette d’avoir été avec toi.

Malgres mon grand amour que je peux te porté,
Malgres la force de mes sentiments qui te sont dediés,
Je ne peux pas te pardonner,
Que tu a voulu sortir avec moi que pour baiser.

J’aurais eté prete a te l’offrir,
Si nous avions donner pour notre avenir,
Mais au bout de 2 moi et demi,
Je ne te l’ai pas permis.

Tu ma profondement blessé,
Je suis tres boulversé,
Je veux telement t’oublier,
Pour essayer de te pardonner.

Tu as blessé mon cœur,
Lui qui est deja empli de douleur,
Tu a continuer de l’afflaiblir,
Tu continue a mes faire deperir.

Je t’aime
Mais pas comme tu es devenu,
Je sais que je t’ai perdu,
Mais j’aime toujours celui qui a realiser mon reve.
Titelaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se,
ʒə naʁivə tuʒuʁ pa a ʁəalize,
ʒə nə pø kʁwaʁə a sə ki vjɛ̃ daʁive,
ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ εme.

ty ma tus bʁize
mε ʁəvə, nɔtʁə avəniʁ εspəʁe,
ty na kə vuly kuʃe,
mɔ̃ ʁəfy, ta dəɡute.

il ma faly boku də tɑ̃, puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə ki sə pasε sε dεʁnje tɑ̃,
jεʁ, lə piʁ εt- aʁive,
ty a bəzwɛ̃ də distɑ̃sə puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə nə vø pa ɑ̃kɔʁə kuʃe.

ʒə nə tε ʒamεz- e kʁy kɔmə ka,
ʒə kʁwajε tɑ̃ a tε sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa,
a tɔ̃n- ɑ̃vi də batiʁ kεlkə ʃozə avεk mwa,
oʒuʁdɥi, ʒə ʁəɡʁεtə davwaʁ ete avεk twa.

malɡʁə- mɔ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ kə ʒə pø tə pɔʁte,
malɡʁə- la fɔʁsə də mε sɑ̃timɑ̃ ki tə sɔ̃ dədje,
ʒə nə pø pa tə paʁdɔne,
kə ty a vuly sɔʁtiʁ avεk mwa kə puʁ bεze.

ʒoʁεz- əte pʁətə a tə lɔfʁiʁ,
si nuz- avjɔ̃ dɔne puʁ nɔtʁə avəniʁ,
mεz- o bu də dø mwa e dəmi,
ʒə nə tə lε pa pεʁmi.

ty ma pʁɔfɔ̃dəmɑ̃ blese,
ʒə sɥi tʁə- bulvεʁse,
ʒə vø tələmɑ̃ tublje,
puʁ esεje də tə paʁdɔne.

ty a blese mɔ̃ kœʁ,
lɥi ki ε dəʒa ɑ̃pli də dulœʁ,
ty a kɔ̃tinɥe də laflεbliʁ,
ty kɔ̃tinɥ a mε fεʁə dəpəʁiʁ.

ʒə tεmə
mε pa kɔmə ty ε dəvəny,
ʒə sε kə ʒə tε pεʁdy,
mε ʒεmə tuʒuʁ səlɥi ki a ʁəalize mɔ̃ ʁəvə.