Poème-France.com

Poeme : Ma Detresse



Ma Detresse

Papa-maman

J’ai peur que l’on me laisse
Perdu dans ma profonde detresse
Dans mes veines
Coules de la peine
Qui se transforme en haine
Devant les gens que j’aime

J’en ai marre
Dans les rue je m’egarre
Perdu chaque soir
Dans mon desespoir
Je pleur
D’une grose douleur
Qu’a transpercer mon cœur
Depuis celas il se meurt
Maintenant je vis sur la peur
De ne jamais revivre le bonheur
Connue auparavant
Avec mes parents

J’ai avouer une veriter
Ki aurait pu nous aider
A nous sortir d’un tres gros mensonge
Qui aujourd’hui me ronge

A chaque fois que j’y pense
Mes yeux devienne un immense
Ocean de larmes et de pleur
Venu tous droit du fond de mon cœur
Titelaeti

PostScriptum

ce poeme et pour mes parents


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa mamɑ̃

ʒε pœʁ kə lɔ̃ mə lεsə
pεʁdy dɑ̃ ma pʁɔfɔ̃də dətʁεsə
dɑ̃ mε vεnə
kulə də la pεnə
ki sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃-εnə
dəvɑ̃ lε ʒɑ̃ kə ʒεmə

ʒɑ̃n- ε maʁə
dɑ̃ lε ʁy ʒə məɡaʁə
pεʁdy ʃakə swaʁ
dɑ̃ mɔ̃ dəzεspwaʁ
ʒə plœʁ
dynə ɡʁozə dulœʁ
ka tʁɑ̃spεʁse mɔ̃ kœʁ
dəpɥi səlaz- il sə məʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vis syʁ la pœʁ
də nə ʒamε ʁəvivʁə lə bɔnœʁ
kɔnɥ opaʁavɑ̃
avεk mε paʁɑ̃

ʒε avue ynə vəʁite
ki oʁε py nuz- εde
a nu sɔʁtiʁ dœ̃ tʁə- ɡʁo mɑ̃sɔ̃ʒə
ki oʒuʁdɥi mə ʁɔ̃ʒə

a ʃakə fwa kə ʒi pɑ̃sə
mεz- iø dəvjεnə œ̃n- imɑ̃sə
ɔsəɑ̃ də laʁməz- e də plœʁ
vəny tus dʁwa dy fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ