Poème-France.com

Poeme : Grace A Toi…



Grace A Toi…

Puisque j’ai tournée la page
Mes larmes ne coulent plus sur mon visage
Grace a toi j’aprend l’amour sérieusement
Et j’espere que sa durera longtemps

Tu as su m’éclairé
Mes ennuis, tu me les fait oubliés
Tu as su m’illuminé
De cette lumiere si souvent éffacée
… Je t’aimerais pour l’éternité…
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥiskə ʒε tuʁne la paʒə
mε laʁmə- nə kule plys syʁ mɔ̃ vizaʒə
ɡʁasə a twa ʒapʁɑ̃ lamuʁ seʁjøzəmɑ̃
e ʒεspəʁə kə sa dyʁəʁa lɔ̃tɑ̃

ty a sy meklεʁe
mεz- ɑ̃nɥi, ty mə lε fε ublje
ty a sy milymine
də sεtə lymjəʁə si suvɑ̃ efase
… ʒə tεməʁε puʁ letεʁnite…