Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal…



J’ai Mal…

Mon cœur saigne
Car il t’aime
Sa n’a meme pas comencé
Que tu veux m’oublier

Mais explique moi au moins
Si ce croiseront nos chemins
Explique moi le sens de ta vie
Que j’ai cru avoir apprie

Pourquoi en si peu de temps
Ton cœur efface tes sentiments ?
Ou alors as tu un cœur ?
Explique moi mon erreur
Titia_21651

PostScriptum

laisser des commentaire svp…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sεɲə
kaʁ il tεmə
sa na məmə pa kɔmɑ̃se
kə ty vø mublje

mεz- εksplikə mwa o mwɛ̃
si sə kʁwazəʁɔ̃ no ʃəmɛ̃
εksplikə mwa lə sɑ̃s də ta vi
kə ʒε kʁy avwaʁ apʁi

puʁkwa ɑ̃ si pø də tɑ̃
tɔ̃ kœʁ efasə tε sɑ̃timɑ̃ ?
u alɔʁz- a ty œ̃ kœʁ ?
εksplikə mwa mɔ̃n- eʁœʁ