Poème-France.com

Poeme : Résister…



Résister…

Résister est un mot compliqué
Résister ou bien lacher ?
Il faut avoir du courage dans la vie
Pour combattre nos ennemis

On est comme on est
Triste ou bien gaie
Toutes ces différences
Provoquent nos souffrances

Mais résiter
Ne veut pas dire continuer
Continuer a souffrir
Pour perdre le sourire.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁeziste εt- œ̃ mo kɔ̃plike
ʁeziste u bjɛ̃ laʃe ?
il fo avwaʁ dy kuʁaʒə dɑ̃ la vi
puʁ kɔ̃batʁə noz- εnəmi

ɔ̃n- ε kɔmə ɔ̃n- ε
tʁistə u bjɛ̃ ɡε
tutə sε difeʁɑ̃sə
pʁɔvɔke no sufʁɑ̃sə

mε ʁezite
nə vø pa diʁə kɔ̃tinɥe
kɔ̃tinɥe a sufʁiʁ
puʁ pεʁdʁə lə suʁiʁə.