Poème-France.com

Poeme : Une Question A Se Poser



Une Question A Se Poser

S’en aller ou bien reter
Une question que tu t’ai posée
Une question qui t’envahie
Une question qui t’empoisonne la vie

Mais rester est bien plus sage
Mais il faut avoir du courage
Le courage de recommencer
Une vie gachée

Les larmes d’un triste amour
Mais couleront elles toujours ?
Apprendre a oublier
C’est apprendre à ne plus pleurer
… Sur les erreurs du passé…
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃n- ale u bjɛ̃ ʁəte
ynə kεstjɔ̃ kə ty tε poze
ynə kεstjɔ̃ ki tɑ̃vai
ynə kεstjɔ̃ ki tɑ̃pwazɔnə la vi

mε ʁεste ε bjɛ̃ plys saʒə
mεz- il fo avwaʁ dy kuʁaʒə
lə kuʁaʒə də ʁəkɔmɑ̃se
ynə vi ɡaʃe

lε laʁmə- dœ̃ tʁistə amuʁ
mε kuləʁɔ̃ εllə tuʒuʁ ?
apʁɑ̃dʁə a ublje
sεt- apʁɑ̃dʁə a nə plys pləʁe
… syʁ lεz- eʁœʁ dy pase…