Poème-France.com

Poeme : Le Paradis



Le Paradis

Quelque chose m’éclaire
Il s’agit d"une lumiere
Mais pas n’importe laquelle
C’est la lumiere du ciel

Le ciel, là où se trouve le paradis
Là où les gens sont partis
Là où les gens qu’on aime nous surveillent
Qui jouent le role de notre soleil

Je m’adresse à ces gens là
Qui sont dans l’au delà
Ceux que je ne vois pas
Ceux qui font attention a moi.
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkə ʃozə meklεʁə
il saʒi de ɡjmε ynə lymjəʁə
mε pa nɛ̃pɔʁtə lakεllə
sε la lymjəʁə dy sjεl

lə sjεl, la u sə tʁuvə lə paʁadi
la u lε ʒɑ̃ sɔ̃ paʁti
la u lε ʒɑ̃ kɔ̃n- εmə nu syʁvεje
ki ʒue lə ʁɔlə də nɔtʁə sɔlεj

ʒə madʁεsə a sε ʒɑ̃ la
ki sɔ̃ dɑ̃ lo dəla
sø kə ʒə nə vwa pa
sø ki fɔ̃ atɑ̃sjɔ̃ a mwa.