Poème-France.com

Poeme : Mais Qui Est Parfait ?



Mais Qui Est Parfait ?

On est comme on est
Pour qui et pourquoi je changerais ?
La nature m’a fait comme cela
Pourquoi vous ne l’acceptez pas ?

Asser parlé de moi
Parlons de vous là pres de moi
Vous qui vous croyez si parfait
Mais quel mensonge en effet

Personne n’est parfait
Pardonner, non jamais
A ceux qui ne comprennent pas
Que la vie et moi sa ne rime pas…
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε kɔmə ɔ̃n- ε
puʁ ki e puʁkwa ʒə ʃɑ̃ʒəʁε ?
la natyʁə ma fε kɔmə səla
puʁkwa vu nə laksεpte pa ?

ase paʁle də mwa
paʁlɔ̃ də vu la pʁə- də mwa
vu ki vu kʁwaje si paʁfε
mε kεl mɑ̃sɔ̃ʒə ɑ̃n- efε

pεʁsɔnə nε paʁfε
paʁdɔne, nɔ̃ ʒamε
a sø ki nə kɔ̃pʁεne pa
kə la vi e mwa sa nə ʁimə pa…