Poème-France.com

Poeme : Reviens Comme Avant…



Reviens Comme Avant…

Tu as mal, mal de souffrir
Tu as le mal de sourire
Tu ne connais plus le mot plaisir
Je n’entends meme plus le son de ton rire

Le coté obscur t’a envahit
Je ne sais plus a quoi rime ta vie
Elle sombre dans l’oublie
Car tu veux t’enfuir d’ici

Pourquoi tout ça est arrivé ?
Pourquoi tu t’es tourné du mauvais coté ?
Vas-tu rester de ce coté ?
Ou bien vas-tu revenir comme tu l’as été ?

Tant de question
Mais ou est la solution
Tu as de la place dans mon cœur
Alors pourquoi autant de pleurs ?
Titia_21651

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a mal, mal də sufʁiʁ
ty a lə mal də suʁiʁə
ty nə kɔnε plys lə mo plεziʁ
ʒə nɑ̃tɑ̃ məmə plys lə sɔ̃ də tɔ̃ ʁiʁə

lə kɔte ɔpskyʁ ta ɑ̃vai
ʒə nə sε plysz- a kwa ʁimə ta vi
εllə sɔ̃bʁə dɑ̃ lubli
kaʁ ty vø tɑ̃fɥiʁ disi

puʁkwa tu sa εt- aʁive ?
puʁkwa ty tε tuʁne dy movε kɔte ?
va ty ʁεste də sə kɔte ?
u bjɛ̃ va ty ʁəvəniʁ kɔmə ty la ete ?

tɑ̃ də kεstjɔ̃
mεz- u ε la sɔlysjɔ̃
ty a də la plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
alɔʁ puʁkwa otɑ̃ də plœʁ ?