Poème-France.com

Poeme : Encore Une Fois



Encore Une Fois

Encore une fois,
Tu m’as fait pleurer,
Tu m’as fait mal.

Encore une fois,
Il me faudra des heures pour me relever,
Il y aura des journées entières ou je trouverai ma vie bien pâle.

Encore une fois,
Après la pluie viendra le beau temps,
Et toi avec, tu me ressortiras tes mots tendres et ton visage attirant.

Encore une fois,
J’y croirai à nouveau,
Parce que ton amour est plus qu’un cadeau.

Encore une fois,
Je serais amoureuse,
Je serais tellement heureuse.

Encore une fois,
Je ne sais plus comment faire,
Pour savoir si tu m’aimes et pourquoi j’ai tant souffert.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ty ma fε pləʁe,
ty ma fε mal.

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
il mə fodʁa dεz- œʁ puʁ mə ʁələve,
il i oʁa dε ʒuʁnez- ɑ̃tjεʁəz- u ʒə tʁuvəʁε ma vi bjɛ̃ palə.

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
apʁε la plɥi vjɛ̃dʁa lə bo tɑ̃,
e twa avεk, ty mə ʁəsɔʁtiʁa tε mo tɑ̃dʁəz- e tɔ̃ vizaʒə atiʁɑ̃.

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒi kʁwaʁε a nuvo,
paʁsə kə tɔ̃n- amuʁ ε plys kœ̃ kado.

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒə səʁεz- amuʁøzə,
ʒə səʁε tεllmɑ̃ œʁøzə.

ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ fεʁə,
puʁ savwaʁ si ty mεməz- e puʁkwa ʒε tɑ̃ sufεʁ.