Poème-France.com

Poeme : Qu’attends-Tu De Moi ?



Qu’attends-Tu De Moi ?

Qu’attends-tu de moi ?
Je suis prête à tout entendre.
Même prête à tout faire pour toi.
Mais je t’en supplie redis-moi ces mots tendres.

Qu’attends-tu de moi ?
Pourquoi t’arrange-tu pour que j’aie toujours froid ?
Je t’aime vraiment tu sais.
Trouve juste quelqu’un qui t’a autant aimé.

Qu’attends-tu de moi ?
Un jour je me dis que tu m’aimes.
Le lendemain, tu n’es plus le même.
Devrai-je attendre encore longtemps après toi ?

Qu’attends-tu de moi,
Dis-moi ce que tu veux.
Je réaliserai le moindre de tes vœux.
Mais je t’en supplie aime-moi.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

katɑ̃ ty də mwa ?
ʒə sɥi pʁεtə a tut- ɑ̃tɑ̃dʁə.
mεmə pʁεtə a tu fεʁə puʁ twa.
mε ʒə tɑ̃ sypli ʁədi mwa sε mo tɑ̃dʁə.

katɑ̃ ty də mwa ?
puʁkwa taʁɑ̃ʒə ty puʁ kə ʒε tuʒuʁ fʁwa ?
ʒə tεmə vʁεmɑ̃ ty sε.
tʁuvə ʒystə kεlkœ̃ ki ta otɑ̃ εme.

katɑ̃ ty də mwa ?
œ̃ ʒuʁ ʒə mə di kə ty mεmə.
lə lɑ̃dəmɛ̃, ty nε plys lə mεmə.
dəvʁε ʒə atɑ̃dʁə ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃z- apʁε twa ?

katɑ̃ ty də mwa,
di mwa sə kə ty vø.
ʒə ʁealizəʁε lə mwɛ̃dʁə də tε veyks.
mε ʒə tɑ̃ sypli εmə mwa.