Poème-France.com

Poeme : Si Vous Saviez Ce Garçon



Si Vous Saviez Ce Garçon

Si vous saviez ce garçon,
Il est pour moi, tout plein d’attention,
Il m’écoute chaque fois,
Et me fais oublier tout ce qui ne va pas.

Si vous saviez ce garçon,
Il est si gentil,
Si attirant aussi,
Je suis sur qu’à chaque moment, il pourrait accorder son pardon.

Si vous saviez ce garçon,
Il m’aime, mais à sa façon.
Même si c’est à elle qu’il pense pendant des heures,
Je sais que j’ai ma place dans son cœur.

Si vous saviez ce garçon,
J’arrive parfois à le détester sans raison.
Autrefois il m’a aimé,
Mais moi, idiote, je l’es refusée.

Si vous saviez ce garçon,
Il ne sait même pas que mes sentiments pour lui ont changé.
Je voudrais tellement lui dire, mais quelle est la bonne façon ?
Et maintenant qu’elle est là, est-ce que ça peut encore arriver ?
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vu savje sə ɡaʁsɔ̃,
il ε puʁ mwa, tu plɛ̃ datɑ̃sjɔ̃,
il mekutə ʃakə fwa,
e mə fεz- ublje tu sə ki nə va pa.

si vu savje sə ɡaʁsɔ̃,
il ε si ʒɑ̃til,
si atiʁɑ̃ osi,
ʒə sɥi syʁ ka ʃakə mɔmɑ̃, il puʁʁε akɔʁde sɔ̃ paʁdɔ̃.

si vu savje sə ɡaʁsɔ̃,
il mεmə, mεz- a sa fasɔ̃.
mεmə si sεt- a εllə kil pɑ̃sə pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ,
ʒə sε kə ʒε ma plasə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ.

si vu savje sə ɡaʁsɔ̃,
ʒaʁivə paʁfwaz- a lə detεste sɑ̃ ʁεzɔ̃.
otʁəfwaz- il ma εme,
mε mwa, idjɔtə, ʒə lε ʁəfyze.

si vu savje sə ɡaʁsɔ̃,
il nə sε mεmə pa kə mε sɑ̃timɑ̃ puʁ lɥi ɔ̃ ʃɑ̃ʒe.
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ lɥi diʁə, mε kεllə ε la bɔnə fasɔ̃ ?
e mɛ̃tənɑ̃ kεllə ε la, ε sə kə sa pø ɑ̃kɔʁə aʁive ?