Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

J’ai peur de t’aimer,
J’ai peur de ne pas savoir te le montrais,
J’ai peur te trop m’investir,
J’ai peur de me mentir,
J’ai peur de me plantée,
J’ai peur, je ne sais pas où mettre les pieds,
J’ai peur que tu ne m’aime pas assez,
J’ai peur que tu te lasse de mes baisers,
J’ai peur que tu ne m’aimes pas,
J’ai peur de croire à des sentiments qui n’existe pas.
J’ai peur, je veux savoir si tu m’aime,
J’ai peur, je veux que tu me dises s’il y a un problème
Titmary027

PostScriptum

dami. . , voilà pourquoi je suis comme ça


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də tεme,
ʒε pœʁ də nə pa savwaʁ tə lə mɔ̃tʁε,
ʒε pœʁ tə tʁo mɛ̃vεstiʁ,
ʒε pœʁ də mə mɑ̃tiʁ,
ʒε pœʁ də mə plɑ̃te,
ʒε pœʁ, ʒə nə sε pa u mεtʁə lε pje,
ʒε pœʁ kə ty nə mεmə pa ase,
ʒε pœʁ kə ty tə lasə də mε bεze,
ʒε pœʁ kə ty nə mεmə pa,
ʒε pœʁ də kʁwaʁə a dε sɑ̃timɑ̃ ki nεɡzistə pa.
ʒε pœʁ, ʒə vø savwaʁ si ty mεmə,
ʒε pœʁ, ʒə vø kə ty mə dizə sil i a œ̃ pʁɔblεmə