Poème-France.com

Poeme : C’est Un Garçon



C’est Un Garçon

C’est un garçon pas comme les autres.
C’est un garçon qui n’a presque jamais fait de fautes.
C’est un garçon pas vraiment beau mais tellement attirant.
C’est un garçon mystérieux mais attachant.
C’est un garçon beaucoup trop merveilleux pour moi.
C’est un garçon que je voudrais pouvoir cerner.
C’est un garçon que je voudrais avoir toute la vie au près de moi.
C’est un garçon qui est pour moi, parfait.
Mais c’est un garçon que je n’aurai peut-être jamais.
Mais c’est un garçon qui, sur ces mots et ces attitudes tendres, ne me diras sûrement jamais la vérité.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ ɡaʁsɔ̃ pa kɔmə lεz- otʁə.
sεt- œ̃ ɡaʁsɔ̃ ki na pʁεskə ʒamε fε də fotə.
sεt- œ̃ ɡaʁsɔ̃ pa vʁεmɑ̃ bo mε tεllmɑ̃ atiʁɑ̃.
sεt- œ̃ ɡaʁsɔ̃ misteʁjø mεz- ataʃɑ̃.
sεt- œ̃ ɡaʁsɔ̃ boku tʁo mεʁvεjø puʁ mwa.
sεt- œ̃ ɡaʁsɔ̃ kə ʒə vudʁε puvwaʁ sεʁne.
sεt- œ̃ ɡaʁsɔ̃ kə ʒə vudʁεz- avwaʁ tutə la vi o pʁε də mwa.
sεt- œ̃ ɡaʁsɔ̃ ki ε puʁ mwa, paʁfε.
mε sεt- œ̃ ɡaʁsɔ̃ kə ʒə noʁε pø tεtʁə ʒamε.
mε sεt- œ̃ ɡaʁsɔ̃ ki, syʁ sε moz- e sεz- atitydə tɑ̃dʁə, nə mə diʁa syʁəmɑ̃ ʒamε la veʁite.