Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ? ?



Pourquoi ? ? ? ?

Pourquoi tu n’es pas là ?
Pourquoi ton doux prénom n’est inscrit ?
Pourquoi je suis triste aussi ?
Pourquoi tu ne m’aimes pas ?

Pourquoi je t’aime d’un amour aussi fort ?
Pourquoi j’ai mis tant de temps m’en rendre compte ?
Pourquoi j’ai commençais par essayer de t’éloigner, j’ai eu tellement tort ?
Pourquoi tu ne me dis pas clairement si tu m’aimes ou pas ?

Pourquoi est-elle arrivait à ce moment là ?
Pourquoi c’est elle que tu as aime et pas moi ?
Pourquoi m’as-tu dis que tu avais des sentiments ?
Pourquoi je me force à attendre, à ne pas te faire montrer mes sentiments ?

Pourquoi je ne sais pas dire « je t’aime » ?
Pourquoi j’ai envie de pleurée et de criée ?
Pourquoi ne puis-je pas réaliser le seul rêve qui est en moi ?
Tout simplement, pourquoi tu n’es pas à moi ?
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty nε pa la ?
puʁkwa tɔ̃ du pʁenɔ̃ nεt- ɛ̃skʁi ?
puʁkwa ʒə sɥi tʁistə osi ?
puʁkwa ty nə mεmə pa ?

puʁkwa ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ osi fɔʁ ?
puʁkwa ʒε mi tɑ̃ də tɑ̃ mɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə ?
puʁkwa ʒε kɔmɑ̃sε paʁ esεje də telwaɲe, ʒε y tεllmɑ̃ tɔʁ ?
puʁkwa ty nə mə di pa klεʁəmɑ̃ si ty mεməz- u pa ?

puʁkwa εt- εllə aʁivε a sə mɔmɑ̃ la ?
puʁkwa sεt- εllə kə ty a εmə e pa mwa ?
puʁkwa ma ty di kə ty avε dε sɑ̃timɑ̃ ?
puʁkwa ʒə mə fɔʁsə a atɑ̃dʁə, a nə pa tə fεʁə mɔ̃tʁe mε sɑ̃timɑ̃ ?

puʁkwa ʒə nə sε pa diʁə « ʒə tεmə » ?
puʁkwa ʒε ɑ̃vi də pləʁe e də kʁje ?
puʁkwa nə pɥi ʒə pa ʁealize lə səl ʁεvə ki εt- ɑ̃ mwa ?
tu sɛ̃pləmɑ̃, puʁkwa ty nε pa a mwa ?