Poème-France.com

Poeme : Dis-Moi Ce Que Tu Veux



Dis-Moi Ce Que Tu Veux

Dis-moi ce que tu veux,
Je réaliserai le moindre de tes vœux,
J’accepterai n’importe quoi de toi,
Pourvu que tu soit rien qu’à moi.

Tu veux de mon amour,
Je n’attendrai pas une seule seconde pour tout te donner,
Je serai t’aimer encore et toujours,
Je sais que mon amour pour toi ne se lasseras jamais.

Tu veux seulement de l’amitié,
A contre cœur, je m’en contenterai,
Mais sans compter, je t’en donnerai,
Car avec toi, tu minimum, je me contanterai.

Dis-moi ce que tu veux,
Je deviendrai ce que tu veux,
Je serai t’aimer comme personne ne l’a fait,
Je sais que je suis la seule à t’aimer et je te le prouverai.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa sə kə ty vø,
ʒə ʁealizəʁε lə mwɛ̃dʁə də tε veyks,
ʒaksεptəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa də twa,
puʁvy kə ty swa ʁjɛ̃ ka mwa.

ty vø də mɔ̃n- amuʁ,
ʒə natɑ̃dʁε pa ynə sələ səɡɔ̃də puʁ tu tə dɔne,
ʒə səʁε tεme ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ,
ʒə sε kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə sə lasəʁa ʒamε.

ty vø sələmɑ̃ də lamitje,
a kɔ̃tʁə kœʁ, ʒə mɑ̃ kɔ̃tɑ̃təʁε,
mε sɑ̃ kɔ̃te, ʒə tɑ̃ dɔnəʁε,
kaʁ avεk twa, ty minimɔm, ʒə mə kɔ̃tɑ̃təʁε.

di mwa sə kə ty vø,
ʒə dəvjɛ̃dʁε sə kə ty vø,
ʒə səʁε tεme kɔmə pεʁsɔnə nə la fε,
ʒə sε kə ʒə sɥi la sələ a tεme e ʒə tə lə pʁuvəʁε.