Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais



Je Te Hais

Je te hais,
Pour ce que tu as fait.
Je te hais,
Pour ce que tu es.
Je te hais,
Pour ces mots que tu as prononcés.
Je te hais,
Pour ce que tu m’as fait penser.
Je te maudis aussi,
Pour tout ces soucis.
Je te maudis encore,
Parce que tu es le seul a décidé de mon sort.
Je te détruirais,
Comme tu l’as si subtilement fait ! .
Je te le promets, tu me supplieras, un jour,
Tu m’imploreras de t’aimer pour toujours… …
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə-ε,
puʁ sə kə ty a fε.
ʒə tə-ε,
puʁ sə kə ty ε.
ʒə tə-ε,
puʁ sε mo kə ty a pʁonɔ̃se.
ʒə tə-ε,
puʁ sə kə ty ma fε pɑ̃se.
ʒə tə modiz- osi,
puʁ tu sε susi.
ʒə tə modiz- ɑ̃kɔʁə,
paʁsə kə ty ε lə səl a deside də mɔ̃ sɔʁ.
ʒə tə detʁɥiʁε,
kɔmə ty la si sybtiləmɑ̃ fε ! .
ʒə tə lə pʁɔmε, ty mə sypljəʁa, œ̃ ʒuʁ,
ty mɛ̃plɔʁəʁa də tεme puʁ tuʒuʁ…