Poème-France.com

Poeme : Dami. .



Dami. .

Le soleil brille à nouveau,
Mais il ne chauffe pas assez fort pour atteindre mon cœur,
Je sens en moi une douleur qui le sert de plus en plus fort.

Le vent dans ma vie, reste trop froid,
Je voudrais tellement qu’il cesse de passé entre toi et moi,
Mais tu es le seul à me faire ce cadeau.

Je ne sais plus comment faire,
Parfois, tu me donne l’impression de m’aimer,
Pour tout gâcher la seconde d’après.

Je voudrais tellement comprendre,
Pourquoi parfois disparaissent tes mots tendres ?
Je t’en supplie, dis-moi ce que je dois faire.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj bʁijə a nuvo,
mεz- il nə ʃofə pa ase fɔʁ puʁ atɛ̃dʁə mɔ̃ kœʁ,
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃ mwa ynə dulœʁ ki lə sεʁ də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ.

lə vɑ̃ dɑ̃ ma vi, ʁεstə tʁo fʁwa,
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kil sεsə də pase ɑ̃tʁə twa e mwa,
mε ty ε lə səl a mə fεʁə sə kado.

ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ fεʁə,
paʁfwa, ty mə dɔnə lɛ̃pʁesjɔ̃ də mεme,
puʁ tu ɡaʃe la səɡɔ̃də dapʁε.

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
puʁkwa paʁfwa dispaʁεse tε mo tɑ̃dʁə ?
ʒə tɑ̃ sypli, di mwa sə kə ʒə dwa fεʁə.