Poème-France.com

Poeme : 132686 - Sans Titre



132686 - Sans Titre

Les chameaux dans le desert
Ont la peau tellement tendu
Quand ils ferment les paupières
Ca leurs ouvre le trou du cul

Que caches tu sous ta braguette ?
Ptetre un canon de 18 centimetres
Sous tenu par 2 boulettes
Faisant toutes 2 centimetres

Nos ancetres les gaulois
Portaient des capotes en bois
Aujourd’hui c’est plus pratique
Elles sont toutes en plastique
Tity972

PostScriptum

c’est un ami a moi qui l’a ecrit.
Il est un peu idiot, mais jel’aiiime de tout mon coeur ! Comment se passer de lui=DDD ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʃamo dɑ̃ lə dəzεʁ
ɔ̃ la po tεllmɑ̃ tɑ̃dy
kɑ̃t- il fεʁme lε popjεʁə
ka lœʁz- uvʁə lə tʁu dy kyl

kə kaʃə ty su ta bʁaɡεtə ?
ptεtʁə œ̃ kanɔ̃ də diz- ɥi sɑ̃timεtʁə
su təny paʁ dø bulεtə
fəzɑ̃ tutə dø sɑ̃timεtʁə

noz- ɑ̃sεtʁə- lε ɡolwa
pɔʁtε dε kapɔtəz- ɑ̃ bwa
oʒuʁdɥi sε plys pʁatikə
εllə sɔ̃ tutəz- ɑ̃ plastikə