Univers de poésie d'un auteur

Prose:Amour Brizé

La Prose

pourquoi m’as tu fais sa a moi
qui était prête a tout pour toi
tu étais tout pour moi
tu n’étais pas que mon homme
mais mon meilleur ami
mon soleil et mon arc-en-ciel
et pourtan tu m’as brisé
tu es partis en laissant des pots cassés.
devrais-je te les rendres avec des intérets
chaques jours tu vie, tu rit
moi je pleur je prie
dois-je laissé les jour s’écoullé
comme si de rien était
j’ai longuement réfléchi
pourquoi elle ? ? elle que je croyait mon amie
pourquoi l’avoir choisi elle
voulais tu vraiment me faire du mal
est-je mérité tous cela ? ?
devrais-je te torturé te masacré
détuire ou abatre ton cœur qui
me fesai rêver autres fois
t’oublié c’est imposible j’aurais pa
la force de te laisser partir si heureux
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

juste 1 amour detruit jc plu ou j’en suis ! ! !

Poeme de Tity972

Poète Tity972

Tity972 a publié sur le site 4 écrits. Tity972 est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amour Brizépuʁkwa ma ty fε sa a mwa
ki etε pʁεtə a tu puʁ twa
ty etε tu puʁ mwa
ty netε pa kə mɔ̃n- ɔmə
mε mɔ̃ mεjœʁ ami
mɔ̃ sɔlεj e mɔ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
e puʁtɑ̃ ty ma bʁize
ty ε paʁtiz- ɑ̃ lεsɑ̃ dε po kase.
dəvʁε ʒə tə lε ʁɑ̃dʁəz- avεk dεz- ɛ̃teʁε
ʃak ʒuʁ ty vi, ty ʁit
mwa ʒə plœʁ ʒə pʁi
dwa ʒə lεse lε ʒuʁ sekule
kɔmə si də ʁjɛ̃ etε
ʒε lɔ̃ɡəmɑ̃ ʁefleʃi
puʁkwa εllə ? ? εllə kə ʒə kʁwajε mɔ̃n- ami
puʁkwa lavwaʁ ʃwazi εllə
vulε ty vʁεmɑ̃ mə fεʁə dy mal
ε ʒə meʁite tus səla ? ?
dəvʁε ʒə tə tɔʁtyʁe tə mazakʁe
detɥiʁə u abatʁə tɔ̃ kœʁ ki
mə fəzε ʁεve otʁə- fwa
tublje sεt- ɛ̃poziblə ʒoʁε pa
la fɔʁsə də tə lεse paʁtiʁ si œʁø

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Colère
Du 31/07/2010 18:05

L'écrit contient 145 mots qui sont répartis dans 1 strophes.