Poème-France.com

Prose : Amour Brizé



Amour Brizé

pourquoi m’as tu fais sa a moi
qui était prête a tout pour toi
tu étais tout pour moi
tu n’étais pas que mon homme
mais mon meilleur ami
mon soleil et mon arc-en-ciel
et pourtan tu m’as brisé
tu es partis en laissant des pots cassés.
devrais-je te les rendres avec des intérets
chaques jours tu vie, tu rit
moi je pleur je prie
dois-je laissé les jour s’écoullé
comme si de rien était
j’ai longuement réfléchi
pourquoi elle ? ? elle que je croyait mon amie
pourquoi l’avoir choisi elle
voulais tu vraiment me faire du mal
est-je mérité tous cela ? ?
devrais-je te torturé te masacré
détuire ou abatre ton cœur qui
me fesai rêver autres fois
t’oublié c’est imposible j’aurais pa
la force de te laisser partir si heureux
Tity972

PostScriptum

juste 1 amour detruit jc plu ou j’en suis ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty fε sa a mwa
ki etε pʁεtə a tu puʁ twa
ty etε tu puʁ mwa
ty netε pa kə mɔ̃n- ɔmə
mε mɔ̃ mεjœʁ ami
mɔ̃ sɔlεj e mɔ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
e puʁtɑ̃ ty ma bʁize
ty ε paʁtiz- ɑ̃ lεsɑ̃ dε po kase.
dəvʁε ʒə tə lε ʁɑ̃dʁəz- avεk dεz- ɛ̃teʁε
ʃak ʒuʁ ty vi, ty ʁit
mwa ʒə plœʁ ʒə pʁi
dwa ʒə lεse lε ʒuʁ sekule
kɔmə si də ʁjɛ̃ etε
ʒε lɔ̃ɡəmɑ̃ ʁefleʃi
puʁkwa εllə ? ? εllə kə ʒə kʁwajε mɔ̃n- ami
puʁkwa lavwaʁ ʃwazi εllə
vulε ty vʁεmɑ̃ mə fεʁə dy mal
ε ʒə meʁite tus səla ? ?
dəvʁε ʒə tə tɔʁtyʁe tə mazakʁe
detɥiʁə u abatʁə tɔ̃ kœʁ ki
mə fəzε ʁεve otʁə- fwa
tublje sεt- ɛ̃poziblə ʒoʁε pa
la fɔʁsə də tə lεse paʁtiʁ si œʁø