Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Donner Aucun Signe



Tu Ma Donner Aucun Signe

Tu ma donner aucun signe de vie
Je croyais que cetais vraiment fini
Mais le jour de noel
Tu ma ecris un message ne me disant je taime
Sans aucun orgeil
Tu ma di ke tu ma jammais oublier
Mais moi jen ai asser
Que tu soit que dans mes penser
Sen te sousier ke tu me fesait souffrire
Avec ton tres jolie sourire

Toi tu maime encore
Mais es ce que tu a tord
De faire ten effort
Pour et avec moi
Pour que je soit dans tes bras
Croix tu que je vais tout effacer
Comme une gomme
Ttu me prend comme meme pour uen cone
En pensant que jallait tout quitter pour toi
Mais si je taime toujours tu ma fait trop souffrire
Pour ke je puisse un jours revenir vers toi
Toi Mon Seul Amour

PostScriptum

je croyer kil maimer plus mais enfetes il ma toujours aimer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dɔne okœ̃ siɲə də vi
ʒə kʁwajε kə sətε vʁεmɑ̃ fini
mε lə ʒuʁ də noεl
ty ma εkʁiz- œ̃ mesaʒə nə mə dizɑ̃ ʒə tεmə
sɑ̃z- okœ̃ ɔʁʒεj
ty ma di kə ty ma ʒamεz- ublje
mε mwa ʒεn ε ase
kə ty swa kə dɑ̃ mε pɑ̃se
sεn tə suzje kə ty mə fəzε sufʁiʁə
avεk tɔ̃ tʁə- ʒɔli suʁiʁə

twa ty mεmə ɑ̃kɔʁə
mεz- ε sə kə ty a tɔʁ
də fεʁə tεn efɔʁ
puʁ e avεk mwa
puʁ kə ʒə swa dɑ̃ tε bʁa
kʁwa ty kə ʒə vε tut- efase
kɔmə ynə ɡɔmə
ty mə pʁɑ̃ kɔmə məmə puʁ ɥεn kɔnə
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə ʒalε tu kite puʁ twa
mε si ʒə tεmə tuʒuʁ ty ma fε tʁo sufʁiʁə
puʁ kə ʒə pɥisə œ̃ ʒuʁ ʁəvəniʁ vεʁ twa