Univers de poésie d'un auteur

Poème:Titre

Le Poème

On c’est regarder
On c’est tout suite aimer
Maintenant on est inseparable
Comme le sable
Tu ma dit que jetais ta meilleur amie
Mais ess la veriter
Sache que moi je toublirais jammais
Tu es dans mes penser
Sache qui resteron une eternite
Je te dit que je tai aimer
Et sa juska la fin de lannee
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

eda c toi ki et ma meilleur amies et sa pour la vie

Poeme de Toi Mon Seul Amour

Poète Toi Mon Seul Amour

Toi Mon Seul Amour a publié sur le site 28 écrits. Toi Mon Seul Amour est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Titreon=cest=re=gar=der 5
on=cest=tout=sui=te=ai=mer 7
main=te=nant=on=est=in=se=pa=ra=ble 10
com=me=le=sa=ble 5
tu=ma=dit=que=je=tais=ta=meilleur=a=mie 10
mais=ess=la=ve=ri=ter 6
sa=che=que=moi=je=tou=bli=rais=jam=mais 10
tu=es=dans=mes=pen=ser 6
sache=qui=res=te=ron=u=ne=e=ter=nite 10
je=te=dit=que=je=tai=ai=mer 8
et=sa=jus=ka=la=fin=de=lan=nee 9
Phonétique : Titreɔ̃ sε ʁəɡaʁde
ɔ̃ sε tu sɥitə εme
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- εt- ɛ̃səpaʁablə
kɔmə lə sablə
ty ma di kə ʒətε ta mεjœʁ ami
mεz- εs la vəʁite
saʃə kə mwa ʒə tubliʁε ʒamε
ty ε dɑ̃ mε pɑ̃se
saʃə ki ʁεstəʁɔ̃ ynə ətεʁnitə
ʒə tə di kə ʒə tε εme
e sa ʒyska la fɛ̃ də lani
Syllabes Phonétique : Titreɔ̃=sε=ʁə=ɡaʁ=de 5
ɔ̃=sε=tu=sɥi=tə=ε=me 7
mɛ̃=tə=nɑ̃=ɔ̃=nε=tɛ̃=sə=pa=ʁa=blə 10
kɔ=mə=lə=sa=blə 5
ty=ma=dikə=ʒə=tε=ta=mε=jœʁ=a=mi 10
mε=zε=sə=la=və=ʁi=te 7
sa=ʃə=kə=mwa=ʒə=tu=bli=ʁε=ʒa=mε 10
ty=ε=dɑ̃=mε=pɑ̃=se 6
saʃə=ki=ʁεs=tə=ʁɔ̃=y=nə=ə=tεʁ=nitə 10
ʒə=tə=di=kə=ʒə=tε=ε=me 8
e=sa=ʒys=ka=la=fɛ̃=də=la=ni 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/01/2005 00:00Oceanie

Malgré quelques fautes d’orthographe ton poème est très beau il exprime beaucoup de sentiments, tout ceux que tu ressens pour ta meilleure amie à qui cela doit faire beaucoup plaisir!!!
biz

Auteur de Poésie
18/01/2005 00:00L'oiseau Rouge

Ouais mais moi si j’avai une meilleure amie
que j’ai rencontrer mais j’ai déménager:(
Je m’ennui bocou delle la on est inséparable la
Moi je di que c une belle preuve d’amitier
Et que la jalousie existe aussi dans l’amitier
Et non seulement dans l’amour!
Du moin d’apres mes expériences la

Gros bisou a twa!(K)

Atten que ton amour revienne
Je te souhaite de garder espoir
Moi j’ai réfléchi
Et du coup
Il n’avait plus l’air de m’aimer encore
Et je crois que ce serait une erreur de revenir
Avec lui
Malgré que c’est seulement cela que je souhaite
Je crois que je vais être malheureuse sans vouloir
Exactement le demontrer
Mais je pense kon a kan meme se point la
en commun
Attendre la lol:P
J’avou c’est pas très fort la mais bon

Je te laisse la lol

Bo ton poème!

L’oiseau Rouge
-XxX-

Poème Amitié
Du 13/01/2005 20:14

L'écrit contient 59 mots qui sont répartis dans 1 strophes.