Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Vous dites que vous aimez les fleurs…
Mais vous les arrachées…
Vous dites que vous aimez la nature…
Mais vous la détruisée…
Vous dites que vous aimez les animaux…
Mais vous les mangés…
Alors ceux qui dise qu’il m’aime…
Vous me faites flipper
Toi Mon Seul Amour

PostScriptum

vous me faites peure parfois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu ditə kə vuz- εme lε flœʁ…
mε vu lεz- aʁaʃe…
vu ditə kə vuz- εme la natyʁə…
mε vu la detʁɥize…
vu ditə kə vuz- εme lεz- animo…
mε vu lε mɑ̃ʒe…
alɔʁ sø ki dizə kil mεmə…
vu mə fεtə flipe