Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mon cœur. . Tu es bcp trop loin de moi. .
Je meur de toi. . je t’aime trop et je le sait ; mais revient moi. .

------------------- Je ne vis pas sans toi
------------------- Car tu es tout pour moi
--------------------- Ma vie sans toi ?
-------------------- Je n’y pense même pas !
--------------Je ne sais pas comment elle sera.
-------------- Mais pas grand-chose en tout cas
---------------- Promet moi, mon amour
------------------ Que jamais tu me quitteras
-------------------- Que jamais tu me laisseras
--------------------- Promet le moi !
--------------------------- Car sans toi
------------------------- Je ne vivrai pas
----------------- Je ne vis que pour toi
---------------------- Pour toi seul
------------------------- Je t’offre ma vie
----------------------- Alors prend la
------------------------- Car elle est à toi…
… - ; ¯’-. , , . -> (¯’ ; ¯) . - ; ¯’-. , , . ->’·. ; . · Love Forever ’·. ; . ·
Toi Mon Seul Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ. ty ε be se pe tʁo lwɛ̃ də mwa.
ʒə mœʁ də twa. ʒə tεmə tʁo e ʒə lə sε, mε ʁəvjɛ̃ mwa.

ʒə nə vis pa sɑ̃ twa
kaʁ ty ε tu puʁ mwa
ma vi sɑ̃ twa ?
ʒə ni pɑ̃sə mεmə pa !
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ εllə səʁa.
mε pa ɡʁɑ̃ ʃozə ɑ̃ tu ka
pʁɔmε mwa, mɔ̃n- amuʁ
kə ʒamε ty mə kitəʁa
kə ʒamε ty mə lεsəʁa
pʁɔmε lə mwa !
kaʁ sɑ̃ twa
ʒə nə vivʁε pa
ʒə nə vis kə puʁ twa
puʁ twa səl
ʒə tɔfʁə ma vi
alɔʁ pʁɑ̃ la
kaʁ εllə εt- a twa…
… , . , . sypeʁjəʁ (, ) . , . , . sypeʁjəʁ. , . lɔvə fɔʁəvəʁ. , .