Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

On c’est regarder
On c’est tout suite aimer
Maintenant on est inseparable
Comme le sable
Tu ma dit que jetais ta meilleur amie
Mais ess la veriter
Sache que moi je toublirais jammais
Tu es dans mes penser
Sache qui resteron une eternite
Je te dit que je tai aimer
Et sa juska la fin de lannee
Toi Mon Seul Amour

PostScriptum

eda c toi ki et ma meilleur amies et sa pour la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁəɡaʁde
ɔ̃ sε tu sɥitə εme
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- εt- ɛ̃səpaʁablə
kɔmə lə sablə
ty ma di kə ʒətε ta mεjœʁ ami
mεz- εs la vəʁite
saʃə kə mwa ʒə tubliʁε ʒamε
ty ε dɑ̃ mε pɑ̃se
saʃə ki ʁεstəʁɔ̃ ynə ətεʁnitə
ʒə tə di kə ʒə tε εme
e sa ʒyska la fɛ̃ də lani