Poème-France.com

Prose : Expression D’ouragan



Expression D’ouragan

C’est de la Poésie, en veux-tu en voilà, un changement de chapitre, un orage renaissant, un courant d’air et d’ère libres une fois qu’il aura plu, oui c’est bien ça, c’est de la Poésie, ç’en est forcément, parole d’apprenti poète, la voici la voilà, de la prose tombée des sylphes rouges, une page de météo froissée par les zones de turbulences.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε də la pɔezi, ɑ̃ vø ty ɑ̃ vwala, œ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃ də ʃapitʁə, œ̃n- ɔʁaʒə ʁənεsɑ̃, œ̃ kuʁɑ̃ dεʁ e dεʁə libʁəz- ynə fwa kil oʁa ply, ui sε bjɛ̃ sa, sε də la pɔezi, sɑ̃n- ε fɔʁsemɑ̃, paʁɔlə dapʁɑ̃ti pɔεtə, la vwasi la vwala, də la pʁozə tɔ̃be dε silfə ʁuʒə, ynə paʒə də meteo fʁwase paʁ lε zonə də tyʁbylɑ̃sə.