Poème-France.com

Texte : Monde Perdu 46-5



Monde Perdu 46-5

Des braises et des métaux calcinés.
Encore un souffle d’explosion.
Bombe nucléaire ou autre, 1, 5 mégatonnes ou plus.
Crash de la dernière pensée-deltaplane.
Quelque part, un monde qui s’autodétruit.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε bʁεzəz- e dε meto kalsine.
ɑ̃kɔʁə œ̃ suflə dεksplozjɔ̃.
bɔ̃bə nykleεʁə u otʁə viʁɡylə œ̃ viʁɡylə sɛ̃k meɡatɔnəz- u plys.
kʁaʃ də la dεʁnjεʁə pɑ̃se dεltaplanə.
kεlkə paʁ, œ̃ mɔ̃də ki sotɔdetʁɥi.