Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Je pense à toi

Je pense à toi…
J’aimerai que tu puisse
Un jour dormir dans mes bras
Même si je viens de la suisse…

On ne se connait pas
Depuis longtemps
Mais je demande que ça,
Je pense à toi si souvent…

J’imerai prendre soin de toi
Même si tu es loin là-bas…
Tu es si attendrissante
Que mon cœur chante

J’ssai de te dire ce que je ressens
À ton égard
Avant qu’il soit trop tard.
Mais c’est pas évident…

Je pense à toi…

Ti tom
Tommy

PostScriptum

dédié à la fille qui est dans mon coeur.
dsl je ferai nettement mieux la prochaine fois.
mille bisous tout doux à toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa

ʒə pɑ̃sə a twa…
ʒεməʁε kə ty pɥisə
œ̃ ʒuʁ dɔʁmiʁ dɑ̃ mε bʁa
mεmə si ʒə vjɛ̃ də la sɥisə…

ɔ̃ nə sə kɔnε pa
dəpɥi lɔ̃tɑ̃
mε ʒə dəmɑ̃də kə sa,
ʒə pɑ̃sə a twa si suvɑ̃…

ʒiməʁε pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də twa
mεmə si ty ε lwɛ̃ la ba…
ty ε si atɑ̃dʁisɑ̃tə
kə mɔ̃ kœʁ ʃɑ̃tə

ʒsε də tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃
a tɔ̃n- eɡaʁ
avɑ̃ kil swa tʁo taʁ.
mε sε pa evide…

ʒə pɑ̃sə a twa…

ti tɔm