Poème-France.com

Poeme : Près De Toi



Près De Toi

Près de toi

Avec toi
Faire l’amour
Sans cinéma,
Chaque jour
C’est comme ça…

Près de toi
Je me sens bien,
Et quelque fois
De beaux matins
Tu es dans mes bras…

Contre moi
Ta tête posée,
Je te regarde là
Entrain de te réveiller
En émoi…

Ensemble, toi et moi
On forme un et pas deux
Mais pour cela j’ai besoin de toi
Il faut se dire ’’on le veux’’
Et toute notre vie ça durera…

Rien que pour toi
J’ai crée ces quelques vers
Dont j’espère
Qu’ils seront, toujours près de toi…

Tommy
Tommy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁε də twa

avεk twa
fεʁə lamuʁ
sɑ̃ sinema,
ʃakə ʒuʁ
sε kɔmə sa…

pʁε də twa
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃,
e kεlkə fwa
də bo matɛ̃
ty ε dɑ̃ mε bʁa…

kɔ̃tʁə mwa
ta tεtə poze,
ʒə tə ʁəɡaʁdə la
ɑ̃tʁɛ̃ də tə ʁevεje
ɑ̃n- emwa…

ɑ̃sɑ̃blə, twa e mwa
ɔ̃ fɔʁmə œ̃n- e pa dø
mε puʁ səla ʒε bəzwɛ̃ də twa
il fo sə diʁəɔ̃ lə vøks
e tutə nɔtʁə vi sa dyʁəʁa…

ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ʒε kʁe sε kεlk vεʁ
dɔ̃ ʒεspεʁə
kil səʁɔ̃, tuʒuʁ pʁε də twa…

tɔmi