Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Seul

Maintenant je suis seul
Comme ils le veulent
Mais je ne m’en sens pas mieux
Il n’y plus qu’a prier ’’Dieu’’
Pour pas que ça me sois fatale
Et que je n’aille plus mal…

Je me sens esseulé
Et j’ai mal au cœur
Que j’en pleure
Tellement elle va me manquer…

Je ne cesse de penser à elle
Sauf quand je suis avec toi, Leila
Je suis perdu dans un désert de sel
J’aimerai qu’un jour tu fasses ta vie avec moi…
Je voudrai plus que tout que nos chemins
Se croisent, et que je puisse prendre ta mains…

Tommy
Tommy

PostScriptum

je pense à toi leila, bisous j’espère kil te plaira, dis moi ce ke tu en penses


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi səl
kɔmə il lə vəle
mε ʒə nə mɑ̃ sɑ̃s pa mjø
il ni plys ka pʁjəʁdjø
puʁ pa kə sa mə swa fatalə
e kə ʒə najə plys mal…

ʒə mə sɑ̃sz- esəle
e ʒε mal o kœʁ
kə ʒɑ̃ plœʁə
tεllmɑ̃ εllə va mə mɑ̃ke…

ʒə nə sεsə də pɑ̃se a εllə
sof kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa, lεila
ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃z- œ̃ dezεʁ də sεl
ʒεməʁε kœ̃ ʒuʁ ty fasə ta vi avεk mwa…
ʒə vudʁε plys kə tu kə no ʃəmɛ̃
sə kʁwaze, e kə ʒə pɥisə pʁɑ̃dʁə ta mɛ̃…

tɔmi