Poème-France.com

Poeme : C’est Elle !



C’est Elle !

C’est quand je la vois,
Que mon cœur se noie,
Quand je suis prés d’elle,
Qu’elle est si sûre d’elle,
Qu’alors je m’aperçoit,
Qu’elle est tout pour moi,
Toujours aussi belle,
J’aimerai que ce soit elle,
Qui vive avec moi,
Dans le bonheur et le désarroi,
Être encore plus prés d’elle,
Pour une vie éternel,
C’est l’Amour.
Tony

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɑ̃ ʒə la vwa,
kə mɔ̃ kœʁ sə nwa,
kɑ̃ ʒə sɥi pʁe dεllə,
kεllə ε si syʁə dεllə,
kalɔʁ ʒə mapεʁswa,
kεllə ε tu puʁ mwa,
tuʒuʁz- osi bεllə,
ʒεməʁε kə sə swa εllə,
ki vivə avεk mwa,
dɑ̃ lə bɔnœʁ e lə dezaʁwa,
εtʁə ɑ̃kɔʁə plys pʁe dεllə,
puʁ ynə vi etεʁnεl,
sε lamuʁ.