Poème-France.com

Poeme : Etrange Visions A L’intérieur De Moi !



Etrange Visions A L’intérieur De Moi !

Je marche depuis longtemps, le long de ce ravin, je ne suis toujours demander, si un jour je décidai de m’arrêter, et que je me laisse tomber doucement vers l’abîme, si alors dans ma chute je me retourner, si alors je verrais arrivé à l’horizon, des personnes qui sont dans mon cœur, pour essayer de m’en empêcher !
Tony

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə dəpɥi lɔ̃tɑ̃, lə lɔ̃ də sə ʁavɛ̃, ʒə nə sɥi tuʒuʁ dəmɑ̃de, si œ̃ ʒuʁ ʒə desidε də maʁεte, e kə ʒə mə lεsə tɔ̃be dusəmɑ̃ vεʁ labimə, si alɔʁ dɑ̃ ma ʃytə ʒə mə ʁətuʁne, si alɔʁ ʒə veʁεz- aʁive a lɔʁizɔ̃, dε pεʁsɔnə ki sɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, puʁ esεje də mɑ̃n- ɑ̃pεʃe !