Poème-France.com

Poeme : A Vous Les Femmes



A Vous Les Femmes

A vous qui faites chaviré le cœur des hommes,
A vous qui nous apportent tant d’amour,
A vous a qui on doit notre bonheur,
A vous qui donnez la vie,
Sans vous nous ne serions que néant,
Alors, je vous dit alors un grand merci.
Tony

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu ki fεtə ʃaviʁe lə kœʁ dεz- ɔmə,
a vu ki nuz- apɔʁte tɑ̃ damuʁ,
a vuz- a ki ɔ̃ dwa nɔtʁə bɔnœʁ,
a vu ki dɔne la vi,
sɑ̃ vu nu nə səʁjɔ̃ kə neɑ̃,
alɔʁ, ʒə vu di alɔʁz- œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi.