Poème-France.com

Poeme : Je Le Sais



Je Le Sais

Tu es assise, là, à coté de moi,
On dirait que tu ne me vois pas,
Tu réagis comme si je n’existai pas,
Et tu le sais, que je n’aime que toi,

Et que ça continuera toute ma vie,
Que mes pensées s’enivrent de toi,
Mais un amour pour moi,
N’est pas en toi aujourd’hui,

Et peut-être pour jamais,
Ça je le sais.
Tony

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε asizə, la, a kɔte də mwa,
ɔ̃ diʁε kə ty nə mə vwa pa,
ty ʁeaʒi kɔmə si ʒə nεɡzistε pa,
e ty lə sε, kə ʒə nεmə kə twa,

e kə sa kɔ̃tinɥəʁa tutə ma vi,
kə mε pɑ̃se sɑ̃nivʁe də twa,
mεz- œ̃n- amuʁ puʁ mwa,
nε pa ɑ̃ twa oʒuʁdɥi,

e pø tεtʁə puʁ ʒamε,
sa ʒə lə sε.