Poème-France.com

Poeme : L’amour Viendra T-Il Me Récupérer ?



L’amour Viendra T-Il Me Récupérer ?

Alors qu’elle ne veut pas de moi, je ne peux pas oublier les sentiments que j’ai pour elle, même si je le voudrais bien, pour que les choses soit plus simple dans ma vie, mais impossible, mes pensées se consacrent toujours a elle, elle que j’aime, on ne peut pas faire un vide dans son cœur aussi facilement que ça.
Alors je reste là, à attendre qu’un autre amour se présente a ma porte, ouvrirai-je au moins ? Je l’espère, avoir quelqu’un qui nous aime est ce qui est le plus merveilleux dans nôtre vie, mais je n’est pas le courage de me levée, pour aller provoquer, mon avenir.
Si un jour au moins, se serai elle qui viennent à ma porte, ce serait fantastique, mais je sais que ça ne se produira pas, elle ne m’aime pas, alors je me laisse vivre et sombre dans un gouffre infini, alors, ma chute durera toujours, sans atteindre la terre, et cela durera jusqu’à la fin.
Tony

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kεllə nə vø pa də mwa, ʒə nə pø pa ublje lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε puʁ εllə, mεmə si ʒə lə vudʁε bjɛ̃, puʁ kə lε ʃozə swa plys sɛ̃plə dɑ̃ ma vi, mεz- ɛ̃pɔsiblə, mε pɑ̃se sə kɔ̃sakʁe tuʒuʁz- a εllə, εllə kə ʒεmə, ɔ̃ nə pø pa fεʁə œ̃ vidə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ osi fasiləmɑ̃ kə sa.
alɔʁ ʒə ʁεstə la, a atɑ̃dʁə kœ̃n- otʁə amuʁ sə pʁezɑ̃tə a ma pɔʁtə, uvʁiʁε ʒə o mwɛ̃ ? ʒə lεspεʁə, avwaʁ kεlkœ̃ ki nuz- εmə ε sə ki ε lə plys mεʁvεjø dɑ̃ notʁə vi, mε ʒə nε pa lə kuʁaʒə də mə ləve, puʁ ale pʁɔvɔke, mɔ̃n- avəniʁ.
si œ̃ ʒuʁ o mwɛ̃, sə səʁε εllə ki vjεne a ma pɔʁtə, sə səʁε fɑ̃tastikə, mε ʒə sε kə sa nə sə pʁɔdɥiʁa pa, εllə nə mεmə pa, alɔʁ ʒə mə lεsə vivʁə e sɔ̃bʁə dɑ̃z- œ̃ ɡufʁə ɛ̃fini, alɔʁ, ma ʃytə dyʁəʁa tuʒuʁ, sɑ̃z- atɛ̃dʁə la teʁə, e səla dyʁəʁa ʒyska la fɛ̃.