Poème-France.com

Poeme : Derniers Écris



Derniers Écris

Je suis allongé dans mon lit
Mon esprit est meurtri
Les poignets de sang rougi
Le corps lui est tant affaibli

Nous c étais bien a deux
Es que l on a frôlé les cieux
Expie mes péchés tu veux
Car je me rapproche de dieu

Cette société m a enlaidi
La force de t aimé j ai perdu
A ma tache j ai failli
Je t aime plus que je l ai cru

La vie ne m’a pas épargné
Mon esprit elle a fracassé
De mon être c es terminé
Sache que Je t ai toujours aimé
Tonyy08

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- alɔ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ li
mɔ̃n- εspʁi ε məʁtʁi
lε pwaɲε də sɑ̃ ʁuʒi
lə kɔʁ lɥi ε tɑ̃ afεbli

nu se etε bjɛ̃ a dø
ε kə εl ɔ̃n- a fʁole lε sjø
εkspi mε peʃe ty vø
kaʁ ʒə mə ʁapʁoʃə də djø

sεtə sɔsjete εm a ɑ̃lεdi
la fɔʁsə də te εme ʒi ε pεʁdy
a ma taʃə ʒi ε faji
ʒə te εmə plys kə ʒə εl ε kʁy

la vi nə ma pa epaʁɲe
mɔ̃n- εspʁi εllə a fʁakase
də mɔ̃n- εtʁə se ε tεʁmine
saʃə kə ʒə te ε tuʒuʁz- εme