Poème-France.com

Poeme : Quand Tout S’en Va…



Quand Tout S’en Va…

Idées noires et mensonges
La tête dans nos songes…

Plus de but pour avancer
Plus d’arguments pour exister…

Le goût de la vie envolé
L’envie de se battre écroulée…

Quand même le physique nous lâche
Quand même l’amour se cache

Que doit-on faire ?
Que peut-on faire ?
Quand tout s’en va…
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ide nwaʁəz- e mɑ̃sɔ̃ʒə
la tεtə dɑ̃ no sɔ̃ʒə…

plys də byt puʁ avɑ̃se
plys daʁɡymɑ̃ puʁ εɡziste…

lə ɡu də la vi ɑ̃vɔle
lɑ̃vi də sə batʁə ekʁule…

kɑ̃ mεmə lə fizikə nu laʃə
kɑ̃ mεmə lamuʁ sə kaʃə

kə dwa tɔ̃ fεʁə ?
kə pø tɔ̃ fεʁə ?
kɑ̃ tu sɑ̃ va…