Poème-France.com

Poeme : Hommage



Hommage

Sur ce site beaucoup sont partis,
Et je pleure une famille désunie…

Un tristesse s’est installé en moi,
Et me laisse en plein désarroi…

Mes amis sont mes armes,
Mais sans eux je n’ai que des larmes.
Une apostrophe qui change tout,
Et me fait devenir fou.

Mais je tient a rester ici,
Sur ce site qui m’a ouvert a eux.
Pour un jour retrouvé leurs écrits
Et enfin être heureux…
Triste Inconnu

PostScriptum

je vous aime, jo, ako, malko, ocean, chloé, mounia, mira, clara a, diana n, cindy XX, seb le BOSS, ian, ange de feu, baby boy, GLL, romain, délphine del, emilie vestraete, julie L, power of love, leroux alicia, cécile laroux, reddevil, petite fleur, maure


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sə sitə boku sɔ̃ paʁti,
e ʒə plœʁə ynə famijə dezyni…

œ̃ tʁistεsə sεt- ɛ̃stale ɑ̃ mwa,
e mə lεsə ɑ̃ plɛ̃ dezaʁwa…

mεz- ami sɔ̃ mεz- aʁmə,
mε sɑ̃z- ø ʒə nε kə dε laʁmə.
ynə apɔstʁɔfə ki ʃɑ̃ʒə tu,
e mə fε dəvəniʁ fu.

mε ʒə tjɛ̃ a ʁεste isi,
syʁ sə sitə ki ma uvεʁ a ø.
puʁ œ̃ ʒuʁ ʁətʁuve lœʁz- ekʁi
e ɑ̃fɛ̃ εtʁə œʁø…