Poème-France.com

Poeme : Deux Freres



Deux Freres

2 lionceaux entrent dans une plaine,
Sauvage et fougueux il semblent être les mêmes.
Cette plaine rempli de bonheur et d’amitié,
Leurs a forgé un caractére de passionné.

Ils apprennent beaucoup et deviennent plus sage.
Ils ont alors compris qu’il ne quitteraient jamais ce paysage.
2 lions ils sont alors devenus,
Et maintenant ils ne se quittent plus.

A jamais sur cette plaine ils errent
Car ils sont maintenant devenus fréres…
Triste Inconnu

PostScriptum

PS : (la plaine c’est le site de poM et citation)
ce poM est pour le frére que j’ai découvert icic. . . ROM


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø ljɔ̃soz- ɑ̃tʁe dɑ̃z- ynə plεnə,
sovaʒə e fuɡøz- il sɑ̃ble εtʁə lε mεmə.
sεtə plεnə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ e damitje,
lœʁz- a fɔʁʒe œ̃ kaʁakteʁə də pasjɔne.

ilz- apʁεne boku e dəvjεne plys saʒə.
ilz- ɔ̃ alɔʁ kɔ̃pʁi kil nə kitəʁε ʒamε sə pεizaʒə.
dø ljɔ̃z- il sɔ̃t- alɔʁ dəvənys,
e mɛ̃tənɑ̃ il nə sə kite plys.

a ʒamε syʁ sεtə plεnə ilz- eʁe
kaʁ il sɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ dəvənys fʁeʁə…