Poème-France.com

Poeme : La Flamme De L’amour



La Flamme De L’amour

Je pense trop à toi,
Tout le temps,
A chaque instant.
Je te vois en moi.
Tu est spécial pour moi.
J’essaye de t’oublier.
Mais mon cœur et mon âme résiste.
Pourquoi essayer de souffler,
Les bougies de mon cœur,
Qui brûle d’un feu qui ne meurt ?
Un feu éternel auquel,
Seul ton amour,
Peut raviver la flamme.
Triste Inconnu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə tʁo a twa,
tu lə tɑ̃,
a ʃakə ɛ̃stɑ̃.
ʒə tə vwaz- ɑ̃ mwa.
ty ε spesjal puʁ mwa.
ʒesεj də tublje.
mε mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə ʁezistə.
puʁkwa esεje də sufle,
lε buʒi də mɔ̃ kœʁ,
ki bʁylə dœ̃ fø ki nə məʁ ?
œ̃ fø etεʁnεl okεl,
səl tɔ̃n- amuʁ,
pø ʁavive la flamə.