Poème-France.com

Poeme : Révélation



Révélation

Tu es tout pour moi,
Tu es l’amour de ma vie,
S’il te plaît viens avec moi,
Et ne restons pas seuls ici.
Tu as capturé mon cœur,
Depuis déjà longtemps.
Mais il ne faut pas avoir peur,
De montrer nos sentiments.
J’aimerais t’enlacer,
Avoir ma joue contre la tienne,
Te couvrir de baisers,
Pour que tu soit mienne.
Je suis tombé amoureux de toi,
Le jour où tu as posé ton regard sur moi.
Et je ne pourrais jamais oublier,
Combien mon cœur, mon esprit et ma vie tu as changé.
Triste Inconnu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu puʁ mwa,
ty ε lamuʁ də ma vi,
sil tə plε vjɛ̃z- avεk mwa,
e nə ʁεstɔ̃ pa səlz- isi.
ty a kaptyʁe mɔ̃ kœʁ,
dəpɥi deʒa lɔ̃tɑ̃.
mεz- il nə fo pa avwaʁ pœʁ,
də mɔ̃tʁe no sɑ̃timɑ̃.
ʒεməʁε tɑ̃lase,
avwaʁ ma ʒu kɔ̃tʁə la tjεnə,
tə kuvʁiʁ də bεze,
puʁ kə ty swa mjεnə.
ʒə sɥi tɔ̃be amuʁø də twa,
lə ʒuʁ u ty a poze tɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ mwa.
e ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ublje,
kɔ̃bjɛ̃ mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- εspʁi e ma vi ty a ʃɑ̃ʒe.