Poème-France.com

Poeme : Etre Avec Toi



Etre Avec Toi

Ma vie est devenue bien meilleur,
Depuis que tu y est rentré.
J’avais des craintes et des peurs,
Mais tu a réussi a me les faire oublier.
Ce que j’éprouve pour toi,
Ne s’explique même pas.
Je ne pense qu’a toi,
Je suis fou d’amour pour toi,
Et rien ne pourra changer ça.
Je dois arrêter de penser au passé,
Mais plutôt construir mon avenir avec toi.
Car comme je te l’ai déjà dit ma déstinée,
C’est de rester avec toi !
Triste Inconnu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε dəvənɥ bjɛ̃ mεjœʁ,
dəpɥi kə ty i ε ʁɑ̃tʁe.
ʒavε dε kʁɛ̃təz- e dε pœʁ,
mε ty a ʁeysi a mə lε fεʁə ublje.
sə kə ʒepʁuvə puʁ twa,
nə sεksplikə mεmə pa.
ʒə nə pɑ̃sə ka twa,
ʒə sɥi fu damuʁ puʁ twa,
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe sa.
ʒə dwaz- aʁεte də pɑ̃se o pase,
mε plyto kɔ̃stʁɥiʁ mɔ̃n- avəniʁ avεk twa.
kaʁ kɔmə ʒə tə lε deʒa di ma destine,
sε də ʁεste avεk twa !